学院走访慰问退休老教师、老党员

日期: 2019-01-22 阅读: 来源:

    近日,学院党委书记刘芳、院长黎家、党委副书记朱珊珊、副院长冯虎元、侯岁稳、邓建明、徐文鹏,副处级组织员骆小丰,院长助理黄德军、王勇分别带队走访了学院退休老教师、老党员。

    慰问小组分别给老教师、老党员送去慰问品,向他们表达节日的祝福,与他们促膝谈心,向他们汇报了学校、学院近年来的发展情况和取得的成绩,给他们介绍发展规划和思路,听取他们对学校、学院发展的意见建议。

    退休老教师、老党员表示,他们深切关注学校和学院的发展,“正是过过苦日子,才能体会到现在优秀的工作条件,体会到幸福美好的生活”。

    据了解,学院近期还对生活困难、患病长期住院的在职教工和党员进行了慰问。

313
标签:
最近更新
  1. 学校开展开学前准备工作检查
  2. 学院走访慰问退休老教师、老党员
  3. 生命科学学院召开2018年度民主生活会
  4. 动物学与发育生物学学科点2018年研究生学术论坛顺利举行
  5. “一带一路”是当代大学生走向世界的历史机遇——姚高民校友回母校分享人生经验
推一把28推百度