生命科学学院召开第四届第三次教职工代表大会

日期: 2019-02-25 阅读: 来源:

2019年1月12日上午8:30,生命科学学院在兰州大学城关校区逸夫生物楼301报告厅召开第四届第三次教职工代表大会,会议由学院工会主席徐文鹏主持。

大会第一项,全体起立,凑唱国歌。大会第二项,学院党委副书记朱珊珊宣读《生命科学学院关于召开第四届第三次教职工代表大会的批复》。大会第三项,学院院长黎家作《生命科学学院2018年工作总结及2019年工作计划》,详细介绍了学院在2018年各项工作开展及完成情况,布置2019年的工作任务。大会第四项,学院与会教职工分为四组,就学校和学院现存问题及未来发展和榆中校区七个组团的功能需求进行讨论,各组认真研讨、总结梳理,形成了相关的意见和建议。会后,学院在逸夫生物楼305报告厅召开生命科学学院2019年新年茶话会,学院党委书记刘芳肯定了学院在过去一年取得的成绩,并向为学院工作付出努力的全体教职工表示感谢,希望在新的一年再接再厉、再攀高峰。

本次大会按照计划严格召开,总结工作、分析问题、做出部署,充分听取和征集了学院教职工的意见和建议,实现了预期的目的、取得了丰硕的成果。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院启动2019年度本科生招生宣传
  2. 生命科学学院召开第四届第三次教职工代表大会
  3. 学校开展开学前准备工作检查
  4. 学院走访慰问退休老教师、老党员
  5. 生命科学学院召开2018年度民主生活会
推一把28推百度