生命科学学院启动2019年度本科生招生宣传

日期: 2019-02-27 阅读: 来源:

    2019年1月22日至26日,生命科学学院副院长冯虎元教授和王勇老师赴辽宁沈阳开展本科生招生宣传工作,我院2019年本科生招宣工作正式启动。

    在辽期间,两位老师先后走访了沈阳市第五十六中学、沈阳市铁路实验中学、盘锦市高级中学、沈阳市第八十三中学以及沈阳市一二〇中学,并与沈阳市第五十六中学、沈阳市铁路实验中学和沈阳市第八十三中学签署了兰州大学优秀生源基地建设协议书,进一步扩大了兰州大学在辽宁省的优秀生源基地规模。截止目前兰州大学在辽宁省建设的优秀生源基地中学已经增至26所,其中涵盖来了辽宁省全国百强中学的全部四所中学。在辽开展招生宣传工作期间我们还得到了兰州大学各届辽宁籍校友的大力支持。

    通过与中学负责人交流座谈、面向学生和家长开展招生宣讲等形式进一步扩大了兰州大学在相关中学的影响力,让更多的家长和学生对兰州大学增进了了解,进而为吸引更多的优秀生源奠定了坚实的基础。

    2月10日,生命科学学院袁建立副教授利用返乡探亲的机会到母校山东省济宁市金乡县第一中学开展招生宣传工作,并在母校开学第一天为全校师生做了一场题为《人类文明与环境变迁》的科普报告,受到与会师生的一致好评,进一步扩大了兰州大学在金乡县第一中学的影响,为吸引更多的优质生源奠定了良好的基础。

    2019年生命科学学院将继续加大本科生招生宣传工作的力度,在现有工作基础上实现更大的突破和提升,为兰州大学110年华诞增光添彩!

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院启动2019年度本科生招生宣传
  2. 生命科学学院召开第四届第三次教职工代表大会
  3. 学校开展开学前准备工作检查
  4. 学院走访慰问退休老教师、老党员
  5. 生命科学学院召开2018年度民主生活会
推一把28推百度